Este sitio web utiliza cookies para aportar una mejor experiencia de navegación y un servicio más personalizado. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información consultando nuestra política de cookies. Aceptar

Aviso Legal

PARRAMON EXPORTAP, SL
N.I.F. B-17471079
Registre Mercantil Girona, Tom 909, Foli 95, Full GI-16852.


PARRAMON EXPORTAP, SL
Veïnat les Serres, 64
17244 CASSÀ DE LA SELVA
Tel 972 46 01 45 - Fax 972 46 33 32
parramonexportap@parramonexportap.com

 

INFORMACIÓN LEGAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, y demás legislación complementaria, le informamos de que esta página web es propiedad de PARRAMON EXPORTAP, S.L., en representación de PARRAMON EXPORTAP, S.L., con domicilio social en Cassà de la Selva, Veïnat Les Serres, 64, y con CIF B-17471079, que figura inscrita en el Registro Mercantil de Girona, Tomo 909, Folio 95, Hoja GI-16852. Para cualquier consulta o propuesta, puede contactar con nosotros a través del correo electrónico
parramonexportap@parramonexportap.com o llamando al teléfono 972 46 01 45.

El acceso a nuestra página web por parte del usuario es gratuito y está condicionado a la previa lectura y aceptación íntegra, expresa y sin reservas de las CONDICIONES GENERALES DE USO vigentes en el momento del acceso, que rogamos lea detenidamente. Si el usuario no está de acuerdo con las presentes condiciones de uso, deberá abstenerse de utilizar este portal y de operar a través del mismo.

En nuestra página web ofrecemos información sobre PARRAMON EXPORTAP y nuestros servicios, relacionados con los tapones de corcho y su elaboración.

En cualquier momento podemos modificar la presentación y configuración de nuestra página web, o incluso suprimirla de la red, así como de los servicios y contenidos ofrecidos, de forma unilateral y sin previo aviso. Las presentes condiciones de uso se rigen por la normativa exclusivamente aplicable en España, quedando sometidos a ella tanto los usuarios nacionales como los extranjeros.

DERECHOS DE AUTOR

Todos los contenidos, textos e imágenes presentes en nuestra página web son propiedad de PARRAMON EXPORTAP, S.L. y están protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial. El usuario únicamente tiene derecho a un uso privado y necesita autorización expresa de PARRAMON EXPORTAP, S.L. para modificarlos, reproducirlos, explotarlos, distribuirlos y, especialmente, comercializarlos o hacer uso de cualquier derecho perteneciente a su titular. Suponiendo que alguien considere que en la presente página web se está vulnerando cualquier norma referente a los derechos de propiedad intelectual e industrial u otros derechos, rogamos nos lo indique, con el objetivo de restablecer el orden.

CONDICIONES DE ACCESO

El acceso a nuestra página web es gratuito y no requiere previa suscripción o registro. El usuario debe acceder a nuestra página web conforme a la buena fe, a las normas de orden público, a las presentes condiciones generales de uso y, en este caso, a las condiciones específicas de uso que puedan ser de aplicación. El acceso a nuestro sitio web se realiza bajo la propia y exclusiva responsabilidad del usuario, que responderá en todo caso de los daños y perjuicios que pueda causar a terceros o a nosotros mismos.

El usuario tiene expresamente prohibida la utilización de los contenidos ofrecidos en la presente página web para procedimientos distintos a los estipulados en las presentes condiciones de uso y, en este caso, en las condiciones particulares que regulan la adquisición de determinados servicios.

Teniendo en cuenta la imposibilidad de control respecto a la información, contenidos y servicios que contengan otras webs a las que se pueda acceder a través de los enlaces (links, banners, botones, buscadores, etc.) que nuestra página web puede poner a su disposición, le comunicamos que PARRAMON EXPORTAP, S.L. queda eximida de cualquier responsabilidad por daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la utilización de esas páginas web ajenas a nuestra empresa por parte del usuario, al que recomendamos leer los avisos legales que regulan todos los sitios web que visite.

Queda expresamente prohibida la introducción, en páginas web ajenas a nuestra empresa, de hiperenlaces que permitan acceder a nuestra página web sin el previo consentimiento de PARRAMON EXPORTAP, S.L. En cualquier caso, la existencia de hiperenlaces en ubicaciones web ajenas a nosotros no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación, por parte de PARRAMON EXPORTAP, S.L., de sus contenidos o servicios.

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

PARRAMON EXPORTAP, S.L. le comunica que, con el fin de informarle sobre nuestros productos, en esta web se solicitan datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento e incorporación en nuestros archivos. En cualquier caso, le informamos de que todos los datos serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, y que nuestros ficheros están legalmente inscritos en el Registro General de Datos Personales.

PARRAMON EXPORTAP, S.L., como responsable de sus correspondientes ficheros, considera que cuando usted acepta enviar sus datos personales a través de los formularios que contiene esta página web, o por correo electrónico, nos está dando expresamente su autorización y consentimiento para el tratamiento e incorporación de dichos datos a nuestros ficheros, con carácter revocable y sin efectos retroactivos, y que acepta las condiciones de tratamiento expresadas a continuación.

Los datos que solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, si bien son absolutamente necesarios para poder llevar a cabo los servicios que ofrecemos.

A través de nuestro CORREO ELECTRÓNICO, ponemos a su disposición la dirección de correo electrónico de nuestra empresa con la finalidad de que nos remita cualquier tipo de aclaración, duda o solicitud de información.
Si usted incluye datos personales en su correo electrónico, nos autoriza a incorporar sus datos personales en nuestros ficheros, que están regulados por las políticas de privacidad vigentes.

PARRAMON EXPORTAP, S.L. le informa de que sus datos serán tratados confidencialmente y utilizados exclusivamente de forma interna y para las finalidades indicadas, de modo que no los cederemos ni comunicaremos a terceros, salvo que usted lo autorice de forma expresa y en los casos legalmente previstos. Esta página web no utiliza cookies ni otros medios de captación de hábitos de navegación de los usuarios.

PARRAMON EXPORTAP, S.L., en respuesta a la confianza depositada en nosotros y teniendo en cuenta la importancia en materia de protección y confidencialidad que requieren sus datos personales, le informa de que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad de los mismos, tal y como exige el Real Decreto que regula el reglamento de medios de seguridad de los ficheros automatizados que contienen datos de carácter personal. Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

PARRAMON EXPORTAP, S.L. puede modificar las presentes políticas de privacidad para adaptarlas a las medidas legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que puedan aparecer, por lo que exige su lectura cada vez que nos facilite sus datos a través de la web.

PARRAMON EXPORTAP, S.L. no se responsabiliza del tratamiento de sus datos personales por parte de las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene nuestra página.

RESPONSABILIDADES

Al poner a disposición del usuario esta página web queremos ofrecerle toda una serie de contenidos de calidad, utilizando la máxima diligencia en la prestación de los mismos y en los medios tecnológicos utilizados. Sin embargo, no responderemos de la presencia de virus u otros elementos que de algún modo puedan dañar el sistema informático, documentos y ficheros del usuario.

PARRAMON EXPORTAP, S.L. no garantiza la exactitud, veracidad y vigencia de los contenidos de esta página web, ya sean propios, de terceros o enlazados a otras websites, quedando totalmente exonerada de cualquier responsabilidad derivada de su uso.

PARRAMON EXPORTAP, S.L. no garantiza el correcto funcionamiento respecto a la disponibilidad y continuidad de nuestra página web. En la medida de lo posible, intentaremos poner en conocimiento de los usuarios cualquier interrupción en el servicio y subsanarlo a la mayor brevedad posible. Sin embargo, PARRAMON EXPORTAP, S.L. queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del funcionamiento incorrecto o de interrupciones de nuestra página web.

El usuario asume toda la responsabilidad derivada del uso de nuestra página web, siendo él el único responsable de todo efecto directo o indirecto que de la página web se derive, incluyendo, de forma enunciativa y no limitativa, todo resultado económico, técnico y/o jurídico adverso, así como la defraudación de las expectativas generadas por nuestro portal, obligándose el usuario a mantener indemne a PARRAMON EXPORTAP, S.L.de cualquier reclamación derivada directa o indirectamente de tales hechos.

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales a través del correo electrónico que no hayan sido previamente autorizadas por los destinatarios, le informamos de que mediante la aceptación de las presentes condiciones de uso nos autoriza expresamente, con carácter revocable, a remitirle nuestros envíos comerciales, publicitarios e informativos mediante correo electrónico a la dirección que nos facilite, así como a utilizarla como vía de comunicación entre las partes.

Todo lo referente a nuestra página web se rige exclusivamente por las leyes españolas. En caso de que se produzca cualquier tipo de discrepancia o de diferencia entre las partes en relación con la interpretación y contenido de la presente página web, todas las partes se someterán a los juzgados y tribunales de Barcelona, con renuncia expresa a cualquier otro fuero.

ATENCIÓN: Las presentes condiciones generales de uso han sido establecidas con fecha 15 de julio del 2013. En cualquier momento podemos proceder a su modificación: rogamos compruebe la fecha de emisión cada vez que se conecte a nuestra página web. De este modo, tendrá la certeza de que no se ha producido ninguna modificación que pueda afectarle.